Новости дня

19 декабря, среда
























18 декабря, вторник





















"Ундервуд" обязали молчать про хит "Скажи мне, чей Крым"


"Ундервуд" в полном составе // Сайт группы "Ундервуд"
"Ундервуд" в полном составе // Сайт группы "Ундервуд"

Музыкантам из группы «Ундервуд» запретили говорить об их нашумевшей песне про Крым до выпуска нового альбома.

Ранее Sobesednik.ru писал, что клип на песню «Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты» вызвал большой интерес у интернет-пользователей. Музыканты, двое из которых являются уроженцами Крыма, иронично спели о расколе общественного мнения, который возник после присоединения полуострова к России. Впервые эту композицию «ундервудовцы» исполнили на фестивале «Нашествие». Ожидается, что песня войдёт в новый альбом группы под названием «Без берегов».

Но ещё раньше «Ундервуд» издаст сборник своих самых известных хитов The Best, выпуск которого приурочен к 20-летию группы. Sobesednik.ru решил выяснить, доросла ли песня про Крым до уровня хита и найдётся ли ей место в грядущем сборнике.

— Это пока решается, — сказала Sobesednik.ru пресс-менеджер «Ундервуда» Марина Залогина. — Но пока мы комментариев никаких не даём: мы связаны обязательствами, у нас контракт с выпускающей фирмой. Музыканты пока не могут общаться. Продюсер попросил о неразглашении. Это связано с выпуском альбома «Без берегов» и с выпуском The Best.

Релиз «Без берегов» запланирован на октябрь. На вопрос о том, можно ли ожидать от нового альбома песен на такие же злободневные темы, как присоединение Крыма, Залогина ответила уклончиво:

— Вы считаете, это песня на злобу дня? Ну да... Но мы же не газета, чтобы публиковать на злобу дня, — заявила Sobesednik.ru Марина Залогина.

Ещё пресс-менеджер «Ундервуда» сказала, что группа охотно даст концерт в Крыму, когда поступят такие предложения:

— Если позовут, то почему бы и нет. Вы же знаете, как это делается: организаторы находят площадку, платят группе гонорар, группа приезжает. Но пока директор мне говорил, что таких планов нет, — отметила Марина Залогина в разговоре с Sobesednik.ru.

Другие материалы о ситуации вокруг Крыма читайте на странице Украина.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания