Новости дня

17 декабря, понедельник













































Дмитрий Песков и Татьяна Навка сыграют свадьбу повторно?

«Собеседник» №27-2015

Татьяна Навка и Дмитрий Песков // РИА «Новости»
Татьяна Навка и Дмитрий Песков // РИА «Новости»

«Собеседник» выяснил, что Навка и Песков уже расписались, и узнал детали приуроченного к этому событию торжества.

На прошлой неделе пресс-секретарю Путина, наверное, впервые задавали больше вопросов не о патроне, а о нем самом. Татьяна Навка публично подтвердила, что у них «любовь-морковь». И 1 августа – свадьба (кстати, в августе их дочери Наде исполнится год).

Жених у Навки – загляденье. И ухаживать мастер, и гвоздь может забить, и с дочкой невесты от первого брака (с тренером Александром Жулиным) общий язык нашел... Бракосочетание проведут по-современному – в пределах России. А именно в Сочи, где невеста сейчас катает на льду спектакль «Кармен». Под венец невеста пойдет в платье российского кутюрье Валентина Юдашкина, а развлекать гостей поручено российской же шансоньетке Любови Успенской.

– Тема для разговоров у нас сейчас одна – предстоящее мероприятие, – поделилась с нами счастливая невеста. – Я уже в Сочи, праздник наш пройдет в теплом кругу: только самые близкие.

Окружение Навки реагирует на радостную новость, мягко говоря, странно.

– Я не знаю, о чем вы говорите, – сказал «Собеседнику» худ-рук «Кармен», фигурист Илья Авербух. И повесил трубку.

– Татьяна просила не обсуждать ее свадьбу, – созналась Яна Рудковская.

На условиях анонимности один из сотрудников ледового дворца «Айсберг», где выступает Татьяна, заверил, что пара расписалась... еще в июне этого года.

– У нас об этом все знают! Они уже муж и жена. А в августе, видимо, решили отметить это событие, собрать друзей.

Торжество пройдет в ресторане «Небеса». Это заведение с панорамным остеклением на пике горы Аибга (2320 метров над уровнем моря), откуда открывается великолепный вид.

В меню значатся магрэ из утки с апельсиновым соусом, каре новозеландского ягненка, ананасы в карамельной глазури. Стоимость банкета – от 5000 руб­лей на человека.

Российских чиновников и бизнесменов в последнее время потянуло на романтику. На прошлой неделе был окольцован экс-глава департамента культуры Москвы Сергей Капков. Он женился на бывшей тележурналистке Софье Гудковой. Раньше Гудкова была замужем за оппозиционным политиком Дмитрием Гудковым. Тот не так давно отвел в загс свою 25-летнюю помощницу. У Владимира Потанина еще не закончились суды с бывшей женой, а он уже выводит в свет новую пассию – 39-летнюю Екатерину. Игорь Сечин, Сергей Миронов, Владимир Кожин тоже не так давно женились на молодых.

Больше всего радует в этой ситуации, что при известных ограничениях власть имущие все же оставляют щелку в свою личную жизнь. Начало «интимной амнистии» положил признавшийся в расставании с супругой Путин. Тогда-то, видно, все и поняли, что сейчас не Советский Союз и никто на партсобрании или в передовице за развод не осудит. Вот у Навки, скажем, есть второе – американское – гражданство. Но разве кому-то придет в голову подозревать, что супруга пресс-секретаря президента – обамовская шпионка?

Все материалы о секретах представителей высших эшелонов российской власти читайте на странице Тайны Кремля.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания