Новости дня

24 января, среда











23 января, вторник






























22 января, понедельник




Киселёв резко ответил Facebook на "бан" своей страницы

Вести.ru

Дмитрий Киселёв // Алексей Бойцов / Russian Look

Администрация Facebook заблокировала страницу журналиста Дмитрия Киселёва через несколько часов после её создания.

Ранее Sobesednik.ru писал о конфликте Facebook и заместителя руководителя Роскомнадзора Максима Ксензова, который поплатился за использование слова «хохол» в соцсети.

17 июля ведущий программы «Вести недели» и гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня» подтвердил подлинность своей страницы в Facebook, а также сообщил о своём намерении освоить Twitter и Instagram. Вскоре страница Дмитрия Киселёва, на которой появилась масса оскорбительных комментариев, была удалена.

По словам Дмитрий Киселёва, администрация американской соцсети продолжает практиковать избирательную политкорректность. Журналист заявил, что если Facebook так заботится о политкорректности, то компания должна удалить многочисленные фейковые аккаунты от его лица.

«В них [фейковых аккаунтах] изливалось немыслимое, которое лихо приписывали и мне. В результате уже и не разобрать было, что говорил я, а что не говорил. Так сложили вполне себе "милый" образ кровожадного испепелителя Америки, сталиниста, антисемита, гомофоба и содомита одновременно, министра пропаганды кровавого режима», — сказал Дмитрий Киселёв в интервью «Вести.ru». Он добавил, что открыл страничку в Facebook, чтобы пообщаться с думающими гражданами, а не с теми, которым лишь бы пообзываться.

Другие материалы о Дмитрии Киселёве читайте на странице Анатомия лжи.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания