Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Близкий друг Джуны: Сверхспособности ее не изменили


Заза Габедава, Джуна и Станислав Садальский // личный архив

Близкий друг Джуны, правозащитник Заза Габедава поведал, какой была целительница в юности, до открытия сверхспособностей.

— Джуна для меня — уникальный божественный человек. Второй такой нет и не будет. Мы с ней знаем друг друга очень давно, — рассказывает Заза Габедава. — Я тогда учился в 4-м классе, а она работала официанткой в кафе моего дяди в Тбилиси. Тогда она была обычной девушкой. Уже потом у нее появился дар. И тогда ее забрали в Москву.

Я в Москву переехал 24 года назад. И все это время мы с ней дружили. Виделись почти каждый день. Она могла мне позвонить в любое время дня и ночи. Она великодушный человек. Всем помогала бесплатно. А если кто-то говорит, что не помогла им Джуна, пусть это останется на их совести. У меня у самого были серьезные проблемы с печенью. Своими сеансами она меня вылечила.

Я знал ее еще до того, как она стала целительницей. И могу сказать, что дар ее как человека не изменил. Она осталась такой же, как была. У нее, конечно, сложный характер. Она очень энергичная. Всегда мало спала. Очень много работала.

Она никак не могла пережить смерть сына. 13 лет прошло, но для нее словно это было вчера. Она редко куда выходила. Два года назад мне буквально пришлось заставить ее в новогоднюю ночь поехать праздновать с нашими друзьями.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания