Новости дня

12 декабря, вторник












11 декабря, понедельник

































Пугачеву и Джуну поссорили внимание публики и рюмка водки


С Джуной дружили многие знаменитости, но у некоторых, например у Аллы Пугачевой, отношения с целительницей не ладились.

[:rsame:]

На прощание с Джуной 13 июня придут многие известные люди. Друзьями Евгении (Джуны) Давиташвили были не только российские, но и мировые знаменитости: Марчелло Мастроянни, Аркадий Райкин, Илья Глазунов, поговаривали, что в нее был влюблен сам Роберт Де Ниро. Например, она вылечила Александра Буйнова от миопатии — мышечное заболевание, которое в медицинской практике, как правило, не лечится.

Но не все артисты были довольны кремлевским лекарем.

— Джуна рассказывала мне, что Пугачева относилась к ней с пренебрежением. Примадонна приглашала целительницу на концерт, а она никак не могла найти время, чтобы прийти к ней, — говорит друг Джуны Дмитрий. — И когда она все-таки пришла на сольник, то Пугачева пригласила ее к себе в гримерку.

Пугачева негодовала из-за внимания окружающих к Джуне / Борис Кремер

Джуна долго ждала ее, а Алла Борисовна словно нарочно тянула время и не пускала ее в гримерку, желая показать свою значимость. Пугачева негодовала: мол, почему это именно с ней все фотографируются, хотя я тут пела, танцевала. Услышав это, Джуна развернулась и ушла, — рассказывает Дмитрий, с которым Джуна дружила в последние годы.

Спустя время Пугачева пригласила к себе целительницу. Давиташвили забыла старые обиды и пришла к Примадонне:

— Алла Борисовна поставила перед целительницей рюмку водки и сказала: «Пей». Сама Джуна практически не пила, поэтому отказала Примадонне. Пугачева в гневе схватила ее за волосы, Джуна не выдержала, ударила ей локтем по шее и замахнулась рядом стоявшей рядом вазой, — говорит Дмитрий.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания