Очнувшемуся Кара-Мурзе рассказали, где его ключи и кредитки

Очнувшемуся Владимиру Кара-Мурзе — младшему родственники первым делом рассказали, что с ключами от квартиры и кредитками

Фото: Владимир Кара-Мурза-младший // личная страница в Facebook

Очнувшемуся Владимиру Кара-Мурзе — младшему родственники первым делом рассказали, что с ключами от квартиры и кредитками.

3 июня Владимир Кара-Мурза — младший, пребывавший без сознания последние 7 дней, очнулся. Его отец Владимир Кара-Мурза — старший, не отходивший от него ни на шаг, рассказал о первом общении с сыном после перерыва:

— Вовка с тревогой огляделся, я прочитал в его глазах вопросы, на которые поспешил ответить. Кто остался с детьми, раз жена и мать, которые должны быть с ними в Америке, в его палате? С ребятишками мама Жени, то есть теща Володи. Скоро туда вылетает тесть. И соседи помогают. Детям пока не сообщали о случившемся. Женя хочет дождаться, когда Вовке станет лучше, и поехать куда-нибудь отдохнуть всей семьей. Он в последнее время чуть ли не на 10 работах работал.

[:wsame:]

Я знаю, что Вовка очень трепетно относится к своим вещам. Когда он был маленький, спал с машинками. И всегда проверял, никуда ли они не исчезли, не забрал ли их кто. Поэтому я сразу успокоил его: ключи от квартиры у меня, кредитки — у жены.

Поскольку Володя никогда так долго не спал — целых 7 дней подряд, я вкратце рассказал, что с ним за это время случилось и что с ним будет происходить в ближайшее время.

— Это ключевой вопрос: организм дал сбой или все-таки было отравление?

— Это сильнейшее отравление через пищевод, которое сильнее всего ударило по почкам. Что стало причиной, твердая это была пища или жидкая — трудно сказать. Сейчас его то вводят в состояние медикаментозного сна (кстати, комы, если я правильно понимаю, у него не было), то выводят, чтобы тщательно проверить работу каждого органа в отдельности — мозга, печени, селезенки...

[:wsame:]

 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика