Новости дня

25 сентября, вторник













































Закрытие "Проспекта Мира": детали ремонта держат в тайне?


Подробности закрытия вестибюля станции «Проспект Мира» Кольцевой линии московского метрополитена держат в секрете.

25 мая стало известно, что 30 мая вестибюль станции закроют на год для проведения капитального ремонта: там обновят кассовый зал, заменят инженерные сети, а главное — поставят новые эскалаторы.

В пресс-релизе столичного метро говорится, что во время капремонта пассажиры смогут использовать вестибюль станции «Проспект Мира» Калужско-Рижской линии.

«Собеседник» попытался раздобыть более полную информацию о ремонте вестибюля, однако натолкнулся на стену молчания. Кто осуществляет ремонт вестибюля? В каком стиле планируется отремонтировать помещение? Что послужило толчком для замены старых эскалаторов?

На эти и другие вопросы начальник Службы внешних связей московского метрополитена Иван Осташенко и, например, сотрудник пресс-службы метро Екатерина Макарова отказались отвечать. По их словам, пресс-релиз, выложенный на сайте подземки, содержит исчерпывающую информацию.

Машинисты столичного метро также не смогли сообщить подробности капремона на «Проспекте Мира». Зампредседателя профсоюза ГУП «Московский метрополитен» Валерий Собачкин удивился, услышав о предстоящем закрытии вестибюля, и заявил, что он не располагает никакими документами по этому поводу.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания