Новости дня

20 ноября, понедельник













19 ноября, воскресенье
































Спалившему мать и дочь мстителю очертили ближайшее будущее


Подростка, который поджег собственную квартиру на северо-востоке Москвы, могут посадить под домашний арест.

— Мальчик задержан. Будет избрана мера пресечения. Скорее всего, домашний арест. Проводится весь необходимый комплекс следственных действий, — сообщили «Собеседнику» в пресс-службе управления Следственного комитета по Москве.

Ранее стало известно, что некоторые российские СМИ неверно назвали дату ЧП на улице Фонвизина: как оказалось, инцидент произошел 18 апреля, а не 18 мая.

— Вчера возбудили уголовное дело, поэтому сегодня информация попала в полицейские сводки, — пояснили «Собеседнику» в столичном СКР.

Трагедия (случившаяся, как выяснилось сегодня, месяц назад) произошла на улице Фонвизина в Бутырском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. После ссоры с отчимом 16-летний парень, живущий на третьем этаже дома, разлил на кухне собственной квартиры бензин и поджег его.

Пламя перекинулось на соседнюю квартиру этажом выше. В результате ЧП погибли находившиеся там 46-летняя женщина и ее 12-летняя дочка. Сам поджигатель попал в больницу с ожогами и отравлением продуктами горения.

Во вторник, 19 мая, подростка задержали для избрания ему меры пресечения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания