Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Администратор "паблика" не знает, где фото сноубордисток


«А Вы скучаете по Шерегешу?» // Страница сообщества «Типичный Кемерово» «Вконтакте»

Запись с фотографией обнаженных девушек на фоне Вечного огня в Кемерово удалили со стены публичной страницы «Вконтакте».

Один из администраторов сообщества, Вячеслав Антюшин, пояснил «Собеседнику», что пост могли заблокировать модераторы самой социальной сети.

[:same:]

— Либо второй админ удалил, либо модераторы вк [«Вконтакте»] его снесли. Подозреваю, что на него было много жалоб, — сказал Антюшин.

Добавим, что фотография остается доступна в альбомах «паблика».

Указанный снимок был размещен 15 мая в «паблике» «Типичный Кемерово». На фото видно обнаженных девушек, прикрывающихся сноубордом, на фоне памятника воинам Кузбасса, которые погибли в годы Великой Отечественной войны. Кадр был подписан: «А Вы скучаете по Шерегешу?» [горнолыжный курорт]

Ранее мэр Кемерова Валерий Ермаков пообещал лично отдать фотографию на экспертизу. Кроме того, он выразил сомнение, что снимок был сделан в этом году. «Мне надо сравнивать элементы, которые есть на фотографии, с тем, что было в прошлом году и в этом году», — заявил градоначальник.

Сообщалось, что пост вызвал недовольство ряда жителей города, которые призывали проверить его на предмет оскорбления памяти о войне.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания