Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Томми Тирнан: Не воспринимайте Путина всерьез


Владимир Путин // Global Look Press

Ирландский актер Томми Тирнан рассказал свою версию 10-дневного отсутствия российского президента на публике.

[:rsame:]

— Он просто застрял в пробке, — пошутил Томми Тирнан во время личного разговора с корреспондентом «Собеседника», отвечая на вопрос, куда, по его мнению, недавно запропастился Владимир Путин. — Сидел в такси, светофор сломался. А вы что думаете, летал в Америку делать себе зубы?

— У нас на сайте по этому поводу, кстати, проводится голосование. Лично я выбираю вариант «Собеседника», что он хотел, чтобы россияне по нему немного соскучились.

— Да, может, он просто грустил в своей спальне за закрытыми дверями и приговаривал: «Нет, не выйду!»

— Ну, он тоже человек, тоже хочет, чтобы его любили.

Томми Тирнан / Кадр YouTube

— Правда? Не думал, что русским тоже присущ сарказм. Впрочем, взгляд на Путина в России полностью отличается от того, как его воспринимают на Западе. Там его считают жестким, а здесь, скорее всего, сильным.

— Ну, вам тоже присущ сарказм. Кстати, ирландские комедианты великолепны. Ваш юмор считается одним из лучших, если не лучшим в мире. А что вы, ирландцы, можете сделать такого, чтобы подняться на еще более высокую ступень? Возможно ли это?

— Выучить русский. (Смеется.) Главное — напоминать себе и всем окружающим не принимать ничего слишком всерьез. Да, это трудно. Для этого нужно не воспринимать себя всерьез. Не воспринимать мир всерьез. Не воспринимать Путина всерьез.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания