Новости дня

15 декабря, пятница

































14 декабря, четверг












Счета звезд ТНТ заморозили за долги по ЖКУ и мобильной связи

ТАСС

К некоторым пермским звездам ТНТ приставы имеют претензии с 2014 года // Кадр ТНТ

Счета актеров «Реальных пацанов» и резидентов Comedy Club арестовали за долги в Перми.

В Федеральной службе судебных приставов (ФСПП) по Пермскому краю сообщили, что в настоящее время в исполнительном производстве находятся дела, возбужденные в отношении актеров сериала «Реальные пацаны» Игоря Ознобихина, Зои Бербер и Антона Богданова, а также резидентов Comedy Club Гавриила «Гавра» Гордеева и Олега Верещагина.

Отмечается, что Игорь Ознобихин должен налоговой службе более 28 тысяч рублей — их спишут с его расчетного счета, который он имеет как индивидуальный предприниматель.

[:same:]

Зоя Бербер не оплатила услуги ТСЖ на сумму более 84 тысяч рублей. Актриса ни разу не пыталась оплатить долг с ноября 2014 года, поэтому приставы удерживают ее зарплату по основному месту работы в «Пермском академическом Театре-Театре» и планируют ограничить ей возможность выезжать за границу.

В свою очередь, Антон Богданов задолжал налоговым органам, пенсионному фонду и ГИБДД 57 тыс. рублей — против него ведутся девять производств. При этом денег на счетах актера нет, лишь один раз приставы сумели списать с них 900 рублей. В связи с этим планируется арестовать и реализовать автомобиль артиста.

Ранее «Собеседник» писал о долгах актеров популярного телесериала.

Между тем, по данным, ФСПП, резиденты Comedy Club Гавриил «Гавр» Гордеев и Олег Верещагин должны в Перми более 10 тыс. рублей. Первый — Пенсионному фонду и налоговой службе, второй — 400 рублей за мобильную связь.

Сериал «Реальные пацаны» снимается в Перми с 2010 года. Как и Comedy Club, он выходит на телеканале ТНТ.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания