Новости дня

19 октября, четверг











18 октября, среда
































Сплетни о Путине не затуманили головы россиян: итоги опроса


Почти половина проголосовавших уверена, что мнимую якобы болезнь Владимира Путина в действительности выдумали его враги.

46% участников опроса на тему «Верите ли вы сведениям о болезни Владимира Путина?» считают: распространение слухов о прихворавшем российском лидере — лишь пример того, как «"пятая колонна" мутит воду своими выдумками».

В то же время около трети проголосовавших — 31% — полагают, что собственно и болеть-то некому, потому что «вместо Путина в Кремле давно находится его двойник».

[:rsame:]

Лишь 23% участников опроса оказались готовы поверить слухам и выразили уверенность: «Отстаивать интересы РФ никакого здоровья не хватит».

Всю прошлую неделю отечественные и зарубежные СМИ обсуждали «исчезновение» Владимира Путина из публичного пространства. Версии его пропажи назывались самые разные, в том числе болезнь и даже смерть, рождение сына и другие.

В итоге президент развеял все догадки, 16 марта появившись перед телекамерами во время встречи со своим киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым, а пресс-секретарь российского лидера заявил, что больше не намерен обсуждать здоровье начальника.

Отметим, что накануне телеканал «Россия-1» показал фильм «Крым. Возвращение на родину», посвященный годовщине вхождения полуострова в состав РФ. В рамках этой документальной ленты Владимир Путин дал два интервью, одно из которых, по заверениям создателей, — совсем свежее.

Примите участие в опросе: Понравился ли вам фильм "Крым. Путь на Родину"?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания