Новости дня

21 января, воскресенье

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг


















Раздача бесплатного хлеба в Томске оскорбила пенсионеров

Интерфакс

Russian Look

7 марта сообщается, что пенсионеры проигнорировали бесплатную раздачу хлеба в Томске, которую устроил «Хлебозавод № 4».

[:rsame:]

Пресс-служба администрации Томска сообщила о начале акции «Хлебозавода № 4» по раздаче бесплатного хлеба пенсионерам по субботам и в праздничные дни. Заведующий хлебозаводом Сергей Никитенко рассказал, что идея благотворительной инициативы родилась после того, как сотрудники его предприятия начали развозить бесплатный хлеб тем пенсионерам, которые не могут самостоятельно покинуть квартиру.

Однако акция «Хлебозавода № 4», судя по всему, с треском провалилась. Уже через несколько часов пресс-релиз об акции исчез с официального сайта городской администрации.

На Фрунзенском рынке в отделе «Хлебозавода №4», где проходила акция, лишь немногие пенсионеры согласились принять бесплатную булку. «Лучше бы развезли бесплатный хлеб тем, кто не может дойти до магазина», — сказала одна покупательница, которую оскорбило предложение о хлебной помощи.

Между тем на Областном рынке Томска пенсионеры разобрали хлеб в течение 20 минут, но многие отказались брать хлеб даром. «Как ни странно, люди, по копейке собирающие деньги на хлеб, отказывались от бесплатной продукции, а вот две бабушки в недешёвых шубах охотно забрали по бесплатной булке», — рассказала продавец торгового павильона хлебозавода.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания