Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











За Немцовым следили накануне убийства, уверен Навальный

Навальный

Навальный: "Не могу допустить, что вчера ночью он мог прогуливаться в сторону Кремля без посторонних глаз" // Александра Павлова / «Собеседник»

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что за Борисом Немцовым в ночь убийства следили спецслужбы.

[:same:]

«Я практически исключаю, что за Борисом Немцовым не велось вчера ночью наружное наблюдение», — написал политик на своем сайте.

В подтверждение он привел два доказательства. Первый случай произошел в конце января, тогда оппозиционеры согласовали проведение марша «Весна», намеченного на 1 марта. Позже Борис Немцов рассказал, что сразу после тайной встречи ему позвонил корреспондент ТАСС и спросил, о чем удалось договориться с Навальным.

Кроме того, рассказывает политик, съёмочным группам НТВ и Life News стало известно о встрече политического оргкомитета шествия «Весна», о которой знали лишь приближенные к оппозиционерам.

Алексей Навальный уверен, что за организаторами оппозиционных митингов всегда ведется наблюдение накануне шествий. Поскольку Борис Немцов был инициатором марша «Весна», то за ним, считает Навальный, следили 27 февраля, когда и было совершено убийство.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания