Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























Хадуева: Войны с Украиной не будет, Россию хранит Богородица

Зажигай спецвыпуск №7-2014

Фатима Хадуева  // Сергей Ковалев
Фатима Хадуева // Сергей Ковалев

Экстрасенс Фатима Хадуева предсказывает будущее России, а также анализирует события на Украине, Путина и наш футбол.

[:rsame:]

За предсказаниями финалиста «Битвы экстрасенсов» Фатимы Хадуевой следит вся страна. В эксклюзивном интервью нашему корреспонденту Фатима рассказала о финансовом кризисе, который подходит к концу, и золотом веке России. По ее словам, период полного благоденствия наступит в России к 2025 году.

– Фатима, что ждет Россию в ближайшие пять лет?

– Я могу сделать более продолжительный прогноз, ибо он вас порадует больше. К 2017–2018 годам Россия отработает свою карму, если хотите, епитимью, которая на нее была наложена после расстрела царской семьи и гонений на Распутина. Но Россия не осталась «беспризорной». Тяжкий крест – хранить ее, оберегать, цементировать, не давать погрузиться в пучину – взвалила на себя Богородица. Та самая, чья уникальная икона в пурпурных одеяниях, «Вседержавная», со скипетром и державой в руках, была обнаружена после гибели Николая Второго и его семьи.

В 2018 году Богородица окончательно передаст нас под «патронат» иных сил, уже не просто оберегающих, но способствующих взлету и созиданию. И к 2025 году в России наступит период полного благоденствия. Мы сумеем стать главной жемчужиной в короне земного мироздания.

Что же касается периода до 2018 года, то он будет сложным, порой очень сложным, но не катастрофическим. Есть, правда, одно «но». Если нам удастся избежать очень крупной техногенной катастрофы, то в принципе для людей практически ничего не изменится. Я верю, что мы ее избежим. Во всяком случае, четко вижу, что много людей сейчас работает над этой проблемой.

Фатима Хадуева: Неизменно ценными были, есть и останутся всего несколько вещей: земля, золото и камни / Shutterstock

– То есть разговоры о том, что Россию ждет золотой век – не слухи?

– Да. Золотой век настанет с 2018 по 2025 год и дальше. А «поднимать» нашу страну не придется. Эту карму уже отработали двадцатью годами ранее и отрабатывают поныне «трижды первые»: Горбачев, Ельцин, Путин. Если вы что-то слышали о «трижды первых», то понимаете, что последний из триады и будет генератором обновления. Осуждать Горбачева и Ельцина – легко. С нормальной, человеческой точки зрения. С точки зрения космической гармонии – они были такими, какими и должны были быть. Скоро я закончу книгу «Новая история новой России», и тогда все станет понятней.

А кто придет после Путина – не суть важно. Дальше уже не мы будем барахтаться, нас будут вести. Единственное, в чем я уверена на тысячу процентов: в неслучайности личности Владимира Путина. Даже аббревиатура ВВП в русском языке обозначает мощь нашей родины – валовой внутренний продукт.

Пусть скептики ухмыляются, мне абсолютно все равно, что они подумают. Космос в одобрении не нуждается. Россия становится главным центром и духовного, и политического значения. Только наша страна сможет предотвратить военные конфликты в евразийском пространстве и странах Ближнего Востока. Мы не будем тем караваном, который идет, когда собака лает. Многое еще можно расставить правильно и мудро. Но сегодня я бы обратила внимание руководства страны на юг России, очень важны там стабильность и безопасность.

Фатима Хадуева: Техногенные катастрофы случаются во всех странах мира и, увы, уносят жизни сотен и тысяч людей / ТАСС

– В России часто происходят разные катастрофы, чего только стоит авария в московском метро. Скажите, чего нам нужно опасаться в будущем?

– Во-первых, не нужно паники! Техногенные катастрофы случаются во всех странах мира и, увы, уносят жизни сотен и тысяч людей. Наше метро – одно из самых сложных в мире (и по глубине залегания, и в эксплуатационном, и в социальном значении). И нынешняя авария за 70 с лишним лет существования метрополитена – всего лишь вторая крупная авария. Это не утешит тех, кто потерял своих родных и близких. Но это должно отрезвить, обезопасить от паники всех остальных. Могу сказать с уверенностью, что в московском метро безопасней, чем в любом ином метрополитене мира. Инженеры и коммунальщики меня, безусловно, поддержат...

[:rsame:]

Но мы же с вами говорим об эзотерике... Так вот... Если вы карандашом на карте сделаете абрис современной Москвы, вы получите... портрет Богородицы. Да-да! Попробуйте! Но это будет не идеальный рисунок. Однако с включением в границы столицы Новой Москвы образ Богородицы стал законченным! Это такой мощный знак, такая символика, вы даже не представляете! Поэтому я совершенно спокойна за будущее Москвы. Да, катаклизмы будут.

Что же касается России, то я уже говорила выше... Есть опасность техногенной катастрофы на одном из стратегических объектов. Но мы всеми силами боремся за то, чтобы ничего подобного не случилось.

– Сейчас многие опасаются войны. Как будут развиваться события на Украине?

– Думаю, что сегодня не только экстрасенсы, но и люди с минимальным аналитическим мышлением могут ответить на этот вопрос. Войны с Украиной нам опасаться не стоит, хотя провокаций будет много. Со страной произойдет то, что должно произойти по всем историческим, генетическим и кармическим законам: Украины в прежнем понимании не будет.

Фатима Хадуева / Russian Look

Украина – это тот же Советский Союз в миниатюре, который возник для сохранения территориальной целостности определенного участка земной тверди. Я думаю, лучшие его умы понимают искусственность подобного объединения.

История все расставит по местам, и те, кто рвутся в Польшу и чувствуют себя с ней одним целым, могут воссоединиться с родиной, украинские румыны обнимут румын, венгры – венгров, а юго-восток заново прирастет к России. Конечно, это будет болезненный процесс. Такой же, какой переживает ребенок, которого при разводе родителей заставляют отвечать на вопрос, кого он любит больше – папу или маму. Но зов крови, генная память сделают свое дело. Ведь генная память – не только в людях. Она и в земле, в воде, в деревьях, в травах, в воздухе...

Так что все будет справедливо. Глобальный передел мировых границ будет позже!

– Что вы думаете по поводу финансового кризиса? Некоторые эксперты утверждают, что он грядет в самое ближайшее время.

– Грядет? Он идет полным ходом и уже виден свет в конце тоннеля! Как эзотерик, могу сказать, что неизменно ценными были, есть и останутся всего несколько вещей, которые уже тысячелетия ценятся в мире: земля, золото и камни. Но золото и камни – вопрос удачи.

А вот земля (особенно родная земля) не предаст никогда, ибо она охраняема нашими предками. Поэтому если у вас есть такая возможность – переводите сбережения в недвижимость. Не в строения даже, а в то, что вы сможете завещать внукам и правнукам без опасения, что не снесут, не сломают и не перестроят. Земля – кормилица! Во всех смыслах, в том числе и в смысле сохранения капитала тоже. Земля не принесет мгновенной прибыли, но послужит опорой, гарантом.

Фатима Хадуева: Единственное, в чем я уверена на тысячу процентов: в неслучайности личности Владимира Путина / Russian Look

– Фатима, а как вы относитесь к тому, что многие начали скупать недвижимость за рубежом?

– Выбор недвижимости за пределами отчизны – это вопрос либо холодного расчета, либо определенного перфекционизма. Сегодня нет ни одного стабильного региона в мире: ни в Европе, ни в Азии, ни в Америке, ни в России, ни на Луне даже. Поэтому лучше следовать принципу «где родился, там и пригодился».

[:rsame:]

Я знаю много очень толковых людей, которые много лет назад приобретали недвижимость в той же стабильной Англии, Швейцарии или модной Испании, Черногории, Болгарии. Посмотрите, сейчас она обесценилась существенно! То, что раньше покупалось за миллион, сегодня можно с трудом продать за пятьсот тысяч евро. Родная земля тоже не панацея и не исключение из правил. Но тут хотя бы энергетически вы будете защищены.

– Давайте поговорим о спорте. Через четыре года Россия примет чемпионат мира по футболу. Многие переживают за нашу сборную: не случится ли такого, что наши футболисты опять опростоволосятся?

– Очень интересный вопрос, хотя вы даже не догадываетесь, почему... Знаете, как можно облегчить страдания любимого человека? Нужно взять его болезнь на себя, «поболеть» за него... Это знает каждая любящая мать, каждое любящее сердце. Мы желаем кому-то добра и здоровья и кармически перекладываем его проблемы на себя, перераспределяем груз.

Фатима Хадуева: Пока в России мы не научимся с любовью болеть за наших футболистов – побед не будет / Russian Look

Так вот... Пока в России мы не научимся с любовью болеть за наших футболистов – побед не будет. Мы лукавим, когда говорим, что желаем победы нашей сборной. Мы априори сомневаемся в возможности этой победы и ищем оправдания. Любящее сердце не сомневается. Поэтому, чтобы наша сборная начала завоевывать медали, нам надо научиться искренне болеть за нее. А с точки зрения техники, мастерства «вне зоны сочувствия и сопереживания» вы, конечно, правы. Спорт нужно развивать.

Детский спорт (футбол) может сделать многое. И кстати, довольно быстро! Пусть эти сегодняшние мальчишки «заболеют футболом», а мы «заболеем их чемпионством», тогда все получится! Не являясь фанаткой футбола ни одной минуты, только просмотрев команды болельщиков, я уже знала, что чемпионом мира в этом году будет Германия. Эту страну сейчас раздирает множество противоречий, но люди сумели консолидироваться и полюбить свою сборную так, как это не удосужилась сделать ни одна страна в мире. Результат налицо!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания