Источник: Российские СМИ
16:08, 31 Января 2015 Версия для печати

У солдата Пермякова сдали нервы на месте его преступления

Ранее Пермяков признал свою вину
Ранее Пермяков признал свою вину
Фото: Кадр YouTube

Биологический материал солдата Пермякова, устроившего бойню в армянском Гюмри, передан на экспертизу.

Армянские следователи взяли на экспертизу образцы крови и волос у Валерия Пермякова — российского солдата-срочника, которого обвиняют в убийстве семьи из 7 человек в Гюмри.

Образцы были взяты для того, чтобы сравнить их с обнаруженными на месте кровавой расправы. Назначены сравнительная, судебно-биологическая, генетическая и судебно-криминалистическая экспертизы.

Между тем, по сообщениям СМИ, Пермякова неоднократно привозили на место его преступления в целях проведения следственных мероприятий. В один из таких визитов обвиняемый потерял сознание.

Кроме того, согласно разнящейся информации, на следующий день после ареста Пермякову стало плохо, после чего его отвезли в госпиталь. Причиной ухудшения самочувствия солдата могли быть побои.

Напомним, 12 января в собственном доме в армянском городе Гюмри была жестоко убита семья Аветисян. Среди погибших оказался ребенок, еще один получил ранение. Он был госпитализирован, однако позднее скончался в больнице.

По подозрению в массовом убийстве был задержан российский солдат-срочник Валерий Пермяков. Задержанный признал свою вину. По словам преступника, дезертировав с военной базы, он зашел в частный дом, чтобы утолить жажду. Испугавшись, что жильцы его выдадут, солдат застрелил всех, кто находился в доме.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»
17:09, 24 Июня 2017
Нестора Махно кто-то считает его чуть ли не главным головорезом Гражданской войны, кто-то – нашим Робин Гудом.
»