Новости дня

12 декабря, вторник
























11 декабря, понедельник





















Тутта Ларсен помогает попавшим в беду донбассовцам

Собеседник №3-2015

Тутта Ларсен // Анатолия Ломохов / Russian Look

Уроженка Донецкой области Тутта Ларсен рассказала, как относится к событиям на Украине и что об этом думает ее мама.

[:rsame:]

Тутта Ларсен, как и ее мама, родилась на Украине. Телеведущая искренне восхищается своей мамой:

– Деловая, современная – эти слова в полной мере применимы к моей маме, Елене Михайловне. Она живет в ближнем Подмосковье, мы часто созваниваемся. И видимся не меньше раза в неделю. В прошлом мама – журналист, сценарист, сейчас на пенсии, но посещает все возможные театральные и кинопремьеры, ведет блог в соцсетях.

Ларсен вместе с мамой стараются не забывать о своих корнях. Особенно сильно они переживают за события в Донбассе. Ситуацию на Украине Ларсен прокомментировала так:

[:same:]

– Я родом оттуда, и мама всю жизнь там прожила, в Подмосковье перебралась лишь в 2000-м. В Донецке – корни, родные места. Поэтому то, что происходит там сейчас – наша с мамой общая боль. Помогаем, как можем, знакомым и друзьям из Донецка. Мама созванивается, списывается, узнает, может быть, нужна наша поддержка. Это самая животрепещущая для нас тема все последние месяцы.

С мамой Ларсен общается регулярно.

– В последний раз общались вчера: мама заезжала, чтобы помочь моему сыну Луке с уроками для музыкальной школы. Программа непростая, а мама отлично владеет фортепиано.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания