Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Генерал ВВС покончил с собой в Москве: причины поступка

Интерфакс

Кудрявцева нашли повешенным в его квартире // Яндекс.Карты

Отставной генерал ВВС Анатолий Кудрявцев покончил с собой в своей квартире на Мичуринском проспекте в Москве.

[:same:]

Отмечается, что военный пенсионер Анатолий Кудрявцев страдал от рака желудка, и именно боль стала причиной такого поступка генерала в отставке.

В столичных правоохранительных органах сообщили, что 77-летнего Кудрявцева нашли повешенным на прикрепленном к дверной ручке шнурке в его квартире в Западном административном округе Москвы по адресу Олимпийская деревня, Мичуринский проспект, дом 10.

В главке столичного СКР подтвердили информацию об обнаружении тела мужчины в квартире на западе Москвы.

По информации СМИ, на месте происшествия была найдена предсмертная записка. В ней Анатолий Кудрявцев просит никого не винить в его смерти и объясняет, что причиной его добровольного ухода из жизни стала невозможность терпеть боль, которую доставлял ему рак желудка четвертой степени.

[:rsame:]

Летом 2014 года отставной генерал спецслужб Виктор Гудков застрелился в Москве. Причиной самоубийства 68-летнего военного стала спровоцированная тяжёлым хроническим заболеванием депрессия и боли.

В феврале 2014 года 66-летний тяжело больной контр-адмирал Вячеслав Апанасенко выстрелил в себя из собственного наградного оружия. Свой поступок он совершил в знак протеста против бюрократических проволочек при получении обезболивающих препаратов.

В конце прошлого года Совет Федерации одобрил закон, который повышает доступность наркотических обезболивающих для нуждающихся в них тяжелобольных людей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания