Новости дня

23 января, вторник










22 января, понедельник






























21 января, воскресенье





Кошка-воровка стала звездой Владивостока и любимицей КПРФ

Российские СМИ

Кадр YouTube

На витрине магазина в аэропорту Владивостока появилась наклейка с изображением известной кошки.

[:same:]

Кошка Матроска, прославившаяся тем, что съела в магазине аэропорта Владивостока морепродуктов на сумму 60 тысяч рублей, стала визитной карточкой магазина.

Напомним, что в декабре в аэропорту Владивостока в рыбном магазине бездомная кошка неизвестным образом пролезла под стекло витрины и съела часть рыбного деликатеса, ободрав другие упаковки когтями.

[:rsame:]

Животное удалось поймать. Изначально даже рассматривалась возможность усыпления кошки. Позднее сын художественного руководителя Театра кошек Юрия Куклачева предлагал взять кошку в труппу. Депутаты КПРФ, в свою очередь, изъявили готовность принять кошку в свою партию, за то что та, по их выражению, «объела буржуев» в «гламурном магазине». В соцсетях проводились голосования за выбор имени для кошки.

В настоящее время животное является талисманом хоккейного клуба «Адмирал», возместившего причиненный зверем ущерб. Четвероногая знаменитость уже посетила ветеринара и салон красоты. По словам врача, возраст кошки составляет примерно пять лет и скоро у нее будут котята.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания