Новости дня

19 января, пятница







18 января, четверг






































Талисман на любовь своими руками от Дардо Кусто

Только Звезды Спецвыпуск '14

Дардо Кусто // Russian Look

Маг и экстрасенс Дардо Кусто показал, как создать особый талисман для привлечения любви в 2015 году.

[:same:]

Дардо Кусто, эксперт шоу «Человек—невидимка» и ведущий на телеканале ТВ—3, потомственный шаман и настоящий экстрасенс, уже рассказывал нам, как привлечь удачу в карьере и финансовое благосостояние в Новом году.

В этот раз известный маг объяснит, как с помощью нехитрого ритуала создать талисман, который может обрести настоящую любовь.

– Для того чтобы самостоятельно привлечь любовь, вам понадобятся три восковые свечи. Подержите их в ладонях несколько минут. При этом загадывайте себе любовь. Думайте о том, как должен выглядеть ваш партнер, какими свойствами должен обладать, какой у него должен быть стиль жизни, достаток, – загадочно начинает чародей.

«Эфирное масло иланг–иланга наносим и растираем по сплетенным в одну свечам» / Фото автора

– Продумайте всё до мелочей, перечислите все важные для вас аспекты своей половины и начинайте сворачивать свечи по часовой стрелке. И думайте, что желанная любовь скоро в вашей жизни появится. Почему важно скручивать свечи по часовой стрелке? Потому что Солнце движется так вокруг Земли, потому что наши чакры так движутся. Делать это лучше в полночь. Почему? Потому что в это время в основном все люди спят и энергетическое пространство чистое, меньше мыслей идет в Космос.

Теперь берем эфирное масло иланг–иланга, наносим и растираем его по сплетенным в одну свечам. Свечу устанавливаем в подсвечник, зажигаем и ставим на юго–запад комнаты, юго–запад – зона любви. Гасить не нужно, пусть прогорит до конца. Приятный аромат наполнит вашу квартиру. Этот ритуал нужно делать только в новолуние, обязательно на растущую луну.

Повторите его для усиления 14 февраля, в День святого Валентина, в День всех влюбленных. Подсвечник храните и используйте в течение полугода, максимум через год у вас появится любимый человек.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания