Новости дня

20 ноября, понедельник




















19 ноября, воскресенье

























Связной Банк ограничил выдачу наличных 25 тысячами в день

РИА Новости

На прошлой неделе банк снизил лимиты по кредитным картам // Евгений Киселёв / Russian Look

Связной Банк ввёл ограничения на операции по счетам и картам в период с 27 по 31 декабря.

[:same:]

В пресс-службе банка сообщили о снижении ежедневного лимита на снятие наличных в банкоматах со 100 тысяч до 25 тысяч рублей. Также финорганизация ограничила межбанковские переводы через каналы дистанционного банковского обслуживания: до 31 декабря можно переводить не более 50 тысяч рублей в день.

Ещё Связной Банк урезал до 5 тысяч рублей переводы средств со своих карт при помощи сервисов P2P-переводов. Отмечается, что ограничения не распространяются на операции, осуществляемые через QBank, а также на оплату товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях.

На прошлой неделе Связной Банк снизил лимиты по кредитным картам до суммы задолженности клиента. Такое решение финансовая организация объяснила пересмотром своей политики после повышения ключевой ставки ЦБ до 17%. Лимиты не повысятся как минимум до середины первого квартала 2015 года.

В ноябре появилась информация о том, что Связной Банк обратился к Центробанку с просьбой о санации, однако основной акционер банка Максим Ноготков это опроверг.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания