Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Парфенов ответил на обвинения в получении 10 тысяч за ролик

Эхо Москвы

Russian Look

Российский журналист и телеведущий Леонид Парфенов решительно опроверг обвинения в подкупе.

[:same:]

По словам Парфенова, «гниды с антинавальновского сайта» от имени неизвестного политического деятеля Алексея Боженова обвинили его получении 10 тыс. долларов за съемки в ролике против российского оппозиционера Алексея Навального.

Как заявил Парфенов, приглашение сняться в ролике ему действительно приходило, однако речь шла о видео в поддержку Навального.

Парфенов согласился участвовать в съемках, за которые, по его словам, денег никто не предлагал. Парфенов потребовал от своих разоблачителей привести точные данные о том, кто, когда и в каком месте передал ему 10 тысяч долларов.

[:rsame:]

«Назавтра, наверное, возникнет какой-нибудь Блаженов и скажет про 110 тысяч», — иронизирует Парфенов.

Журналист также отметил, что запись, предоставленная в качестве доказательства его участия в съёмках ролика против Навального, представляет собой вырванный из контекста фрагмент его настоящего монолога.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Леонида Парфенова и актрису Лию Ахеджакову обманом заставили сняться в ролике в поддержку петиции о необходимости приговорить Алексея Навального к тюремному сроку по делу «Ив Роше». В то же время некий политический деятель Алексей Боженов заявил, что Парфенов якобы получил за съемки 10 тыс. долларов и потребовал больше.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания