Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Экстрасенс Павсекакий Богданов: Что будет в 2015 году

Только Звезды Спецвыпуск '14

Экстрасенс Павсекакий Богданов сделал предсказания на Новый 2015 год козы: снятие санкций, запрет доллара и катастрофы.

Чего нам стоит ожидать в следующем году? Закончится ли война на Украине? Перестанет ли расти курс иностранной валюты? Почему Алле Пугачевой потребуются деньги, а Софии Ротару – советы костоправов? Об этом и о многом другом в эксклюзивном интервью рассказал известный астромаг Павсекакий Богданов.

[:same:]

– Многие обеспокоены кризисной ситуацией, которая складывается сейчас. Чего нам ждать в следующем году?

– В 2015 году кризисная ситуация сохранится, но с середины года медленно начнется подъем. К концу года жизнь устаканится. Нет, конечно, из кризиса полностью мы не выйдем, но появится некоторая уверенность и стабильность. Вообще, в целом на 2015 год прогноз положительный.

Уровень жизни, конечно, процентов на десять–пятнадцать понизится, но в будущем мы всё доберем.

– Стоит ли сейчас переводить деньги в иностранную валюту, как советуют многие?

– Скажу одно: в 2015 году евро будет стоить в районе 62 рублей, доллар – на уровне пятидесяти. Но в 2015 году есть большая вероятность принятия закона, ограничивающего хождение доллара на территории Российской Федерации. Очень скоро курс иностранной валюты не будет интересовать большинство наших жителей, которые не так часто покидают пределы страны.

– Будут ли в 2015 году катастрофы? Чего нам стоит опасаться?

– В конце весны возможны серьезные природные катаклизмы, такие как землетрясения. Ущерб от них будет существенный. Техногенные катастрофы, за исключением августа и сентября, возможны тоже. Есть вероятность падения самолета... Если говорить о возможных масштабах бедствий, то траур в нашей стране в следующем году будет объявляться всего один раз.

– Говорят, в будущем году в России будут отменять санкции.

Санкции частично будут сняты в отношении России. Но при этом руководство нашей страны будет очень медленно поворачиваться обратно к европейским производителям, вход для которых на российский рынок сейчас закрыт. Никаких существенных подвижек в этом плане в следующем году не случится. Но и голода россиянам ожидать не стоит. Грядущее лето будет плодородным. Урожая будет много: на всех хватит!

– Это правда, что из–за кризиса отдыхать будет выгоднее на местных курортах, чем за границей?

– Нет. Расцвета российского туризма я не вижу. Соотношение цена – качество будет и дальше оставлять желать лучшего. Так как никаких ограничений по передвижению россиян по миру не случится, то и дальше большинство наших соотечественников будут отдыхать за границей. Там, даже несмотря на кризис, будет дешевле.

– Как будут развиваться события на Украине?

– 2015 год подведет нашу братскую страну к третьему Майдану, после которого в руководство страны придут люди, которые смогут адекватно разговаривать со своими партнерами, в том числе с Москвой. Более того, могу сказать, что в числе приближенных к руководству страны окажется Юлия Тимошенко.

Украину ждет третий Майдан / Russian Look

– Для каких знаков зодиака грядущий год – Овцы – станет наиболее благоприятным?

– В финансовом плане следующий год будет идеальным для Рыб, Водолеев и Раков. А вот Тельцам и Львам я бы посоветовал не разбрасываться деньгами и начать их собирать, потому что год Козы для представителей этих знаков зодиака будет не самым лучшим.

В плане любви повезет Девам и Стрельцам. Не очень приятный наступающий год в плане здоровья для Стрельцов и Козерогов. Не забывайте регулярно проходить медицинские осмотры.

– У Аллы Пугачевой, она Овен, судя по всему, проблем со здоровьем не будет?

– Нет. У Пугачевой со здоровьем никаких особенных проблем не предвидится, все в пределах нормы. В следующем году Аллу будет больше беспокоить шаткое финансовое состояние. Есть вероятность, что она вновь возобновит «Рождественские встречи» и сделает большое мероприятие со своим участием летом. Не исключено, что к концу года из–за тех же материальных проблем Алла даст два сольных концерта в Москве и Санкт–Петербурге.

У главной конкурентки Пугачевой – Софии Ротару – следующий год также выдастся знаковым. Она будет пытаться усидеть на двух стульях, и это у нее будет получаться. А вот за здоровьем Ротару нужно следить более тщательно, чем Пугачевой. У Софии Михайловны есть вероятность получения травм конечностей и переломов.

– Чего стоит опасаться Филиппу Киркорову?

– Снижения зрительского интереса. В следующем году он будет вновь катать заезженное шоу, на которое люди пойдут уже без особого азарта. Он это поймет и уже в середине года начнет делать финансовые вложения, чтобы обновить репертуар. Я вижу, что он начнет готовиться к новому шоу.

Киркорову придется обновлять свой репертуар / Мила Стриж

– Как будут развиваться дела у главного оппонента Киркорова – Тимати?

– Тимати сделает очередную бяку, после которой от него реально отвернутся все, в том числе и продюсер Игорь Крутой, который сейчас его поддерживает. Гей–попса в конечном итоге поставит ультиматум, после которого Тимати начнет гаснуть как творческая личность. Без ответного хода этот человек не останется, я вас уверяю!

– Яна Рудковская уже грозит ему судом!

– И правильно делает. Но саму Яну в следующем году будут гораздо больше интересовать дела семейные. Рудковская уже сейчас задумывается о прибавлении в семействе. Она мечтает о дочери. В 2015 году она начнет постепенно осуществлять задуманное. В этом плане я ее поддерживаю: они с Женей Плющенко очень подходят друг другу!

[:rsame:]

Совет от мага:

В следующем году нам как никогда потребуется удача. Чтобы она присутствовала весь год, Павсекакий советует в новогоднюю ночь сделать серебряный талисман.

– Купите любую серебряную вещь, которая подходит к вашему гардеробу, и, держа в руках эту вещь, во время боя курантов попросите Козу об удаче в следующем году, – советует маг. – Скажите мысленно: «Принеси мне удачу в год Козы».

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания