Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Кот принёс аэропорту Владивостока проблемы с партнёром

Местные СМИ

Кот // Дмитрий Голубович / Russian Look

Аэропорт Владивостока получил претензии после проникновения в здание кота, испортившего деликатесов на 63 тысячи рублей.

Представитель аэропорта рассказал, что перетензию выставила компания, которая владеет торговым павильоном, в который в четверг, 11 декабря, проник кот. В настоящее время в магазине проводятся мероприятия, по результатам которых будет вынесено соответствующее решение. В компании пока не понимают, как именно животное попало внутрь витрины магазина.

[:same:]

Представители аэропорта сообщили, что на ночь все торговые точки закрываются рольставнями и холодильные витрины также стоят закрытыми: «По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции», — отметил представитель аэропорта.

Примечательно, что животным находиться в аэропорту запрещено из-за требований по соблюдению безопасности полётов и других мер безопасности.

В аэропорте также отметили, что у них есть договоры со специализированными учреждениями, которые направлены на проведение различных профилактических санитарных мероприятий. А это, по мнению представителей аэропорта, исключает возможность нахождения бродячих животных в терминале.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания