Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




Проститутки подняли цены из-за обвала рубля: интим-салоны переходят на кризисные рельсы

NEWSru.com

Global Look Press

4 декабря стало известно, что рост иностранной валюты вызвал повышение расценок на услуги проституток. Работающие в регионах жрицы любви планируют привязать тарифы к доллару.

Так, например, мурманский интим-салон «Мадлен» из-за колебания курса рубля собирается увеличить стоимость услуг на 30–40%. «В дальнейшем хотим привязаться к доллару», — сказали в заведении. О повышении расценок также задумываются в салоне «Мир интима в Мурманске»: «Пока пытаемся сохранить цены прежними, но жизнь дорожает, и девочки не могут работать себе в убыток».

[:same:]

На Урале секс-труженицы подняли цены в полтора-два раза, неприятно удивив клиентов ценниками в шесть, а то и семь тысяч рублей за час работы.

Значительный рост цен на услуги проституток был зафиксирован в Екатеринбурге, причём там скачок цен объясняют не только сложной экономической ситуацией в стране, но и повышением конкуренции со стороны украинских беженок, которые, по некоторым данным, приезжают в Россию целыми трудовыми коллективами.

Отмечается, что в мировой практике проституция давно учитывается как один из индикаторов состояния экономики. В начале 2014 года Евросоюз обязал своих членов принимать во внимание проституцию и наркоторговлю при определении размеров своего ВВП. Сейчас российские интернет-пользователи, следящие за ростом цен на интим-услуги, советуют властям учиться у гетер приёмам экономического регулирования.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания