Новости дня

23 июля, вторник







22 июля, понедельник
























21 июля, воскресенье














Раскритиковавшая дочерей Барака Обамы за несоответствие их статусу женщина дала задний ход

13:06, 30 ноября 2014
Зарубежные СМИ

Global Look
Global Look

Сотрудница Национального комитета Республиканской партии США Элизабет Лаутен раскритиковала дочерей Барака Обамы Сашу и Малию, а потом извинилась за то, что обвинила их в «неуважении» и несоответствии их статусу.

На ритуале помилования двух индеек, который традиционно проводится перед Днём Благодарения в США, президент Америки Барак Обама присутствовал вместе со своими детьми, 13-летней Сашей и 16-летней Малией. Представительнице Национального комитета Республиканской партии не понравилось поведение девочек, о чём она написала в Facebook:

[:same:]

«Дорогие Саша и Малия, я понимаю, что вы находитесь в сложном переходном возрасте, но вы являетесь частью семьи первых лиц государства, постарайтесь соответствовать. По крайней мере, уважайте роль, которую играете… Одевайтесь так, чтобы вызывать уважение, а не как будто вы собираетесь заскочить в бар. И, конечно, не стоит "корчить рожи" во время телевизионных эфиров», — прокомментировала Элизабет Лаутен поведение дочерей главы США.

Подобную реакцию на внешний вид дочерей Барака Обамы раскритиковали интернет-пользователи: «Вы не в том положении, чтобы указывать кому-либо, как нужно "соответствовать своему классу"», — отметил один из пользователей Twitter.

Известно, что Элизабет Лаутен пришлось впоследствии извиниться и стереть запись со своей странице в Facebook.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также