Новости дня

15 декабря, пятница




14 декабря, четверг









































Раскритиковавшая дочерей Барака Обамы за несоответствие их статусу женщина дала задний ход

Зарубежные СМИ

Global Look

Сотрудница Национального комитета Республиканской партии США Элизабет Лаутен раскритиковала дочерей Барака Обамы Сашу и Малию, а потом извинилась за то, что обвинила их в «неуважении» и несоответствии их статусу.

На ритуале помилования двух индеек, который традиционно проводится перед Днём Благодарения в США, президент Америки Барак Обама присутствовал вместе со своими детьми, 13-летней Сашей и 16-летней Малией. Представительнице Национального комитета Республиканской партии не понравилось поведение девочек, о чём она написала в Facebook:

[:same:]

«Дорогие Саша и Малия, я понимаю, что вы находитесь в сложном переходном возрасте, но вы являетесь частью семьи первых лиц государства, постарайтесь соответствовать. По крайней мере, уважайте роль, которую играете… Одевайтесь так, чтобы вызывать уважение, а не как будто вы собираетесь заскочить в бар. И, конечно, не стоит "корчить рожи" во время телевизионных эфиров», — прокомментировала Элизабет Лаутен поведение дочерей главы США.

Подобную реакцию на внешний вид дочерей Барака Обамы раскритиковали интернет-пользователи: «Вы не в том положении, чтобы указывать кому-либо, как нужно "соответствовать своему классу"», — отметил один из пользователей Twitter.

Известно, что Элизабет Лаутен пришлось впоследствии извиниться и стереть запись со своей странице в Facebook.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания