Новости дня

21 апреля, суббота


























20 апреля, пятница



















Как тонны бычьих пенисов, задержанных на границе с Белоруссией, могли помочь России


Сотрудники брянского управления Россельхознадзора задержали фуру из Белоруссии, которая пыталась провезти к нам сплошное непотребство. Шесть тонн бычьих членов и прочих говяжьих запчастей под видом обычного мяса.

Представители ведомства утверждают, что все это везлось с нарушением санитарных норм – непромаркированным. А часть груза, произведенного Оршанским мясоконсервным заводом и мясокомбинатом любимого россиянами города Бобруйска, вообще является контрабандой, ибо к ввозу в Россию запрещена. Какая именно часть, не уточнили, но за Бобруйск и бычков обидно.

[:same:]

И непонятно, что ужасного бы произошло, если бы все эти уши, хвосты и пенисы вдруг попали бы на прилавки и в рестораны. Тем более что последнее в магазинах и так периодически наблюдается. А реальный бычий хрен всяко лучше фигурального. Хотя депутаты Худяков, Мизулина и Милонов наверняка это утверждение оспорили бы.

Есть у этой бычьей детали и другие плюсы. В Китае, с которым мы так старательно пытаемся выстроить любовь и дружбу, данная часть тела быка считается афродизиаком. А афродизиаки таким отношениям, как известно, очень способствуют.

Пенис мелко нарезают и готовят наваристый бульон, рецепт которого осилит любая домохозяйка. Даже в условиях продуктового эмбарго. Вода, соль, прочие специи по вкусу. Чему-чему, а запасам специй в любом доме никакие санкции не страшны. И Китаю можно наглядно показать свою лояльность и духовную близость.

Репортаж по «Первому каналу» про домохозяек, яростно шинкующих бычьи причиндалы, будет очень убедителен. Глядишь, и на газопровод побольше подкинут.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания