Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Записанная в умершие полячка ожила в морге: врач объяснил случившееся с 91-летней женщиной


Russian Look

91-летняя Янина Колькевич, которую доставили в один из местных моргов и назвали мёртвой, «воскресла». Инцидент произошёл 6 ноября в городе Острув-Любельский в Польше.

Врач Веслава Чиж рассказала, что у 91-летней женщины не было пульса, она не дышала и её серце не билось, раскрытые глаза на свет не реагировали, поэтому она написала свидетельство о смерти. Через 11 часов Янина Колькевич пришла в себя. «Я в шоке и не понимаю, что произошло», — пояснила доктор Чиж.

[:same:]

Отметим, что у Янины Колькевич нет детей, она никогда не была замужем. У неё есть племянница Богумил Колькевич, которая вместе со своим супругом в последние годы ухаживала за пенсионеркой. Когда врачи сделали заключение о смерти, пара началась готовиться к похоронам, хотели провести их тихо и скромно.

Известно, что 91-летнюю Янину Колькевич привезли домой. Полячка пожаловалась на холод, её напоили чаем, также она съела суп и два блина. По сообщению самой пострадавшей, чувствует она себя хорошо.

Сотрудники правоохранительных органов расследуют данный инцидент. Врача, который написал недостоверное свидетельство о смерти, могут привлечь к уголовной ответственности.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания