Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























Уголовный скандал из-за ревнивой невестки возник в семье советника главы РФ Сергея Глазьева

Российские СМИ

Василий Смирнов / Russian Look
Василий Смирнов / Russian Look

8 ноября выяснились подробности скандала в семье советника президента РФ Сергея Глазьева. 23-летний сын чиновника Юрий Глазьев заявил, что высокопоставленный отец по инициативе матери поместил под арест его гражданскую жену — 31-летнюю беременную Фирузу Савушкину из Таджикистана, воспитывающую маленькую дочку. Женщину поместили в СИЗО по обвинению в угрозе убийством домработнице Глазьевых.

Домработница Диляфруз Мирзоева ухаживает за бабушкой Юрия Глазьева. По словам таджички, Фируза Савушкина приревновала к ней гражданского мужа и набросилась на неё с ножом, закричав «Я тебя убью». «Потом Юра, он сзади стоял, отобрал у неё нож. А потом она меня поцарапала. До сих пор болит», — рассказала домработница.

[:same:]

23-летний Юрий Глазьев считает, что родители, выступавшие против его отношений с Фирузой Савушкиной, активно способствовали тому, чтобы беременная женщина оказалась под арестом. «Он [Сергей Глазьев] позвонил в отделение полиции и по-жёсткому попросил её [Савушкину] закрыть», — сказал молодой человек.

Между тем в СМИ попала запись телефонного разговора советника президента Сергея Глазьева с сыном по поводу ареста Савушкиной. «Свяжись с адвокатом. Там элементарные процессуальные действия. Твоя подруга может написать сама, даже с грамматическими ошибками: “Прошу изменить меру пресечения”. И отдать кому угодно. И вторую записку, что согласна на примирение сторон», — советует Глазьев молодому человеку.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания