За попытку организации убийства и хранение наркотиков предстал перед судом барабанщик AC/DC

Полиция Новой Зеландии провела обыск в доме Фила Радда, по результатам которого ему, как ожидается, предъявят обвинение в угрозе убийством и хранении наркотиков

Фото:

В четверг, 6 ноября, власти Новой Зеландии обвинили барабанщика австралийской рок-группы AC/DC Фила Радда в попытке организации убийства.

В четверг полиция Новой Зеландии провела обыск в доме Фила Радда, по результатам которого музыканту, как ожидается, предъявят ещё два обвинения — в угрозе убийством и хранении наркотиков (метамфетамина и конопли). Барабанщик AC/DC уже предстал перед судом.

[:same:]

Бывший менеджер рок-группы AC/DC Майкл Браунинг признался, что новость об аресте Фила Радда стала для него настоящим шоком. Представители музыкального коллектива пока никак не прокомментировали эту информацию.

Фил Радд вошёл в группу AC/DC в 1975 году. В 1983 году барабанщика выгнали из коллектива и приняли обратно только через 11 лет. Последние годы Радд жил в Новой Зеландии, где купил вертолётную компанию и открыл ресторан Phil's Place. В августе 2014 года музыкант выпустил сольный альбом.

 

 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика