Новости дня

23 июля, вторник

























22 июля, понедельник




















Стриптизерши Путина создадут свой профсоюз

22:09, 06 ноября 2014
Зажигай №43 '14

Владелец одного из московских стрип-клубов Лакки Ли похож на эдакого Жириновского в стрип-индустрии: идей и громких заявлений – море. Лакки намерен создать ассоциацию российских стрип-клубов и… профсоюз артисток стриптиза. По его мнению, девушки (или «красотки», как он их сам называет) сейчас совершенно не защищены.

- Я хочу, чтобы профессию артистки стриптиза уважали, – сказал Лакки в интервью нашему корреспонденту. – Поэтому, даже если мне не удастся создать профсоюз, я буду добиваться, чтобы девушку можно было хотя бы официально принять на работу и записать ее должность как «флирт-actress». Сейчас мы вынуждены писать, что она артистка кордебалета или что-то еще.

[:same:]

– Почему такое странное название – «флирт-actress»?

– А что такое стриптиз? Это флирт, привлечение сексуального внимания мужчины. Когда вы знакомитесь с девушкой на танцах или где-то еще, это ведь то же самое, только в одежде. Или, скажем, курортный роман. Дама заигрывает, привлекает внимание, вы с ней танцуете, обнимаетесь. Это же флирт.

– Профсоюз будете создавать вы? Не стриптизерши?

– А люди в нашей стране неактивны. Но у нас есть одна из красоток, которую зовут Midnight, то есть Полночь. Она проработала шесть лет, и именно ей мы поручим общественную деятельность. Миднайт поедет в центральный московский проф-союз, запишется на прием к председателю, чтобы получить консультацию, пакет документов и начать работу. У нее очень много энергии. Она хочет что-то сделать. Но вообще активности девушкам, конечно, не хватает. Я иногда в клубе пытаюсь на голосование поставить какой-то вопрос: так будем делать или вот так? А они даже голосовать не хотят.

стриптиз / Global Look

– Но вам-то активности не занимать. Не связана ли она с тем, что в России стали все запрещать и угроза нависла и над стриптиз-клубами?

– Я не думаю. У нас индустрия-то не такая большая. В Америке три тысячи клубов, в России гораздо меньше. Но на 6 февраля мы назначим первый съезд ассоциации стриптиз-индустрии. Самое главное – перетащить ее из полулегального положения в легальное. Мы заслуживаем этого. Нас часто путают с борделями, публичными домами. Устал отбрыкиваться от этого. Ничего не вижу такого, что противоречило бы нормам морали или закону. Хью Хефнер, создав Playboy, за 60 лет показал всем, что женская привлекательность управляет миром. На красотках «Плейбоя» женились известные люди. Так же и на наших девочках женятся богатые и успешные мужчины, олигархи. Можно сказать, я аналог Хью Хефнера в России. У нас не было лидера, и я сейчас этим лидером становлюсь. Вокруг себя начинаю собирать команду девчонок. Я даю им не только работу, но и знания – вот они сейчас перед камерами свободно выступают, а год назад боялись слово сказать. Когда мы делали календарь для президента (Путина. – И. М.), они это восприняли как фотосессию и все было нормально, но когда приехали журналисты, они зажались. Самое главное – они не считают свою профессию постыдной. Нельзя стыдиться того, что ты делаешь – иначе будет постоянное чувство вины.

Владимир Путин / Global Look

– Новый календарь для Путина будете делать?

– Календарь – нет, но сейчас выйдет наш новый проект – селфи. Помните, была история с селфи голливудских звезд – обнаженными, порнографическими? А мы сделали крутой проект – качественные эстетические фото без обнаженки, но при этом они гораздо круче, чем у знаменитостей.

– Если бумажный календарь был для Путина, логично предположить, что селфи – для Медведева?

– (Смеется.) Нет-нет! Это для голливудских звезд. Пусть учатся у нас.

 

 

 

Морс Илья

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также