Новости дня

17 июля, среда





























16 июля, вторник
















Прокурор Наталья Поклонская прокачала пресс и прогуляла спартакиаду из-за съёмок на ТВ

14:17, 03 ноября 2014
Российская газета

Twitter Натальи Поклонской
Twitter Натальи Поклонской

3 ноября генеральный прокурор Крыма Наталья Поклонская, известная как «няшный прокурор», успешно выполнила упражнения на пресс во время всероссийской спартакиады работников прокуратуры, проходящей в Сочи. Также стало известно, что Поклонская откроет телевизионный проект «Встреча с прокурором» на крымском телеканале.

На соревнованиях в Сочи Наталья Поклонская сделала упражнения на пресс, выполнив норму ГТО. Судьи спартакиады констатировали, что глава надзорного ведомства Крыма находится в блестящей физической форме.

К немалому сожалению зрителей, «няшный прокурор» отказалась участвовать в других соревнованиях, сославшись на загруженный график.

[:same:]

Как оказалось, вечером 3 ноября Наталья Поклонская в эфире ТРК «ТВ-FM» запускает телевизионный проект «Встреча с прокурором», который направлен на правовое просвещение граждан. Поклонская станет первым гостем новой программы.

«В ходе последующих телепередач работники прокуратуры будут освещать наиболее актуальные требования российского законодательства, практику их применения в конкретных жизненных ситуациях, возможные способы защиты от противоправных посягательств», — говорится на сайте крымской прокуратуры.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также