Открытый гомосексуализм главы Apple привёл к демонтажу памятника Стиву Джобсу в Петербурге

Памятник Стиву Джобсу ликвидировали во исполнение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних

Фото: Global Look Press

Владелец корпорации ЗЕФС Максим Долгополов распорядился демонтировать памятник Стиву Джобсу в виде гигантского iPhone, установленный во дворе петербургского Научно-исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (НИУ ИТМО), после того как нынешний глава Apple Тим Кук признался в гомосексуализме.

Памятник Стиву Джобсу, который появился во дворе Технопарка НИУ ИТМО в 2013 году, ликвидировали во исполнение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Ещё одной причиной демонтажа двухметрового iPhone стало заявление экс-сотрудника Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена о том, что продукция Apple передаёт данные своих владельцев американским спецслужбам.

[:same:]

Глава корпорации ЗЕФС Максим Долгополов сказал, что повторная установка памятника Стиву Джобсу произойдёт только в том случае, если через этот огромный телефон можно будет сообщить американским властям об отказе от аппаратов Apple. Долгополов призвал россиян отказаться от «яблочной» техники и обратить своё внимание на другие компании, не уличённые в слежке за пользователями.

По словам борца с iPhone, западные партнёры поддерживают его поступок, так как «агрессивная политика США и их спецслужб вызывают недовольство во всём мире».

 

 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Без рубрики 12:50

Лариса Долина помирилась с мужем

На один из прошедших концертов Лариса Долина приехала под ручку с супругом – Ильей Спицыным.

Без рубрики 11:56

Скандалы недели

Юля Ковальчук, Женя Осин, Настя Заворотнюк, Андрей Аршавин, Константин Хабенский,

Без рубрики 00:00

На фоне Гоголя питается семейство...

Это могло бы сойти за скудный шведский стол, но угощение разложили прямо на асфальте, у подножия памятника Гоголю в центре Москвы. Еды тут на целый месяц – ровно 30 тарелок. На каждой хлеб обязательно, остальное – по выбору. Где тоненький ломтик ветчинки, где плавленый сырок, где куцые обрезки овощей. Это все, что пожилой человек может съесть за день на свои доходы.

Без рубрики 00:00

Покурить с Феклистовым, проводить Петросяна

10 лет назад у Константина Семынина, нашего читателя из Челябинской области, было хобби: он ходил на все концерты знаменитостей, заезжавших в Озерск, и пытался проникнуть за кулисы. Цель у Константина была одна – сфотографировать артиста, причем в тот момент, когда он этого меньше всего ожидает. Конечно, озерский папарацци, в отличие от папарацци голливудских, лишнего себе не позволял…

Без рубрики 00:00

Избиение младенцев

Дорогие читатели! Хотите высказаться о том, что увидели-прочли-услышали? Назрел вопрос, который требует ответа? Необходимо поделиться наболевшим или своим успехом? Все это можно сделать, написав письмо в «Собеседник». Мы готовы выслушать, разделить горе и радость, поздравить ваших близких, ответить на многие ваши вопросы. Помните: мы всегда на связи!

Без рубрики 00:00

По заслугам и награда

Мы продолжаем славную традицию подведения итогов общероссийского конкурса среди филиалов ФГУП «Почта России» на страницах газеты «Собеседник».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика