Новости дня

22 ноября, среда























21 ноября, вторник






















Трупы 286 изнасилованных женщин в Красноармейске: премьер ДНР указал на убийц, Киев в неведении

Русская служба новостей

Global Look Press

31 октября премьер-министр самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что в городе Красноармейске Донецкой области за время проведения украинскими силовиками спецоперации пропало около 400 молодых женщин. По словам Захарченко, за последние дни были найдены 286 тел изнасилованных девушек.

[:same:]

«Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон "Днепр-1"», — сказал Александр Захарченко. По его словам, бойцы ДНР обнаружили уже 286 тел изнасилованных женщин.

Между тем в Совете по национальной безопасности и обороне (СНБО) Украины сообщают, что не располагают пока никакой информацией об обнаружении массовых захоронений в Красноармейске.

Красноармейск, являющийся городом областного значения в Донецкой области, находится примерно в 45 километрах к северо-западу от Донецка.

Напомним, что в конце сентября бойцы ДНР не раз сообщали об обнаружении массовых захоронений мирных жителей под Донецком. Так, например, 25 сентября Александр Захарченко рассказал о трёх захоронениях, в которых лежало около 40 тел.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания