Новости дня

14 декабря, четверг




















13 декабря, среда

























Виктория Макарская: Мама спасла меня от лесбийского развращения сверстниц

Собеседник №41 '14

Виктория Макарская // Russian Look

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов призывает граждан пожертвовать на кастрацию педофилов. А все потому, что в настоящее время закон о кастрации не выполняется из-за нехватки средств. Мы спросили у известных людей, как нужно бороться с педофилией.

Владимир Беспалов, депутат Зак. собрания Приморского края:

– Проблему государства и решать надо по-государственному. Больным детям, например, я жертвую по мере сил. Но раз есть закон, то на него должны выделяться деньги. Однако важно научить ребенка, как вести себя на улице, как реагировать на предложения конфеток и т.д. Хотя эти люди ни перед чем не остановятся, чтоб достучаться до ребенка.

Виктория Макарская, певица:

– Извращенцы были во все времена, но сейчас женщины стали много работать и у них мало времени на семью, а потому повышается риск попадания ребенка в ситуацию насилия. Моя мать растила нас с сестрой одна, было очень тяжело, но мы постоянно доверительно общались, и несколько раз опытный взгляд матери со стороны спасал меня. В том числе от лесбийского развращения со стороны сверстниц. Наказывать педофилов надо строжайшим образом: полностью ампутировать половые органы извращенца. Если Астахов создаст общественную организацию по сбору средств на эти нужды, я первая поддержу его начинание.

Игорь Ананских, депутат ГД:

– Деньги должны быть найдены! И они найдутся. Зачем же принимаются законы, если для них нет денег? С педофилами однозначно надо бороться, в том числе и химическими способами.

Лина Черязова, олимпийская чемпионка 1994 г.:

– Я не уверена, что соглашусь давать на это деньги. Это же крайняя мера. Существуют и другие способы повлиять на этих людей. Надо приобщать детей к спорту, знакомить с хорошими людьми, чтобы к плохим их не тянуло.

Ирина Маловичко, президент «Клуба ЮНЕСКО «Достоинство ребенка»:

– Такая проблема есть и будет, потому что извращенцы существовали всегда. Сами родители должны внимательно блюсти детей. Я у своих детей спрашиваю: кто с тобой разговаривал, а не трогали ли тебя? С другой стороны, нужно ли прибегать к кардинальным методам – большой вопрос. Но если уж есть такой закон, то государство должно этим заниматься, а не простые граждане, поскольку они не несут за это ответственность.


 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания