Новости дня

20 июля, суббота












19 июля, пятница

































Оскар Писториус разрыдался в первый день заключения: осужденный спортсмен "совершенно разбит"

13:37, 23 октября 2014

Russian Look
Russian Look

У осужденного южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса произошел новый нервный срыв, сообщает пресса ЮАР. Начавший отбывать срок в тюрьме имени Кгоси Мампуру в Претории спортсмен впал в истерику после визита священника и психолога в первый вечер своего заключения.

«Вскоре после того, как закрылась дверь, послышались рыдания. Он [Писториус] был совершенно разбит, рыдания продолжались и продолжались. Видимо, он перестал плакать только, когда уснул», — сообщил один из сотрудников учреждения.

Напомним, что в ночь на 14 февраля 2013 года 27-летний спортсмен убил свою любовницу фотомодель Реву Стенкамп, приняв ее за грабителя (девушка решила сделать возлюбленному сюрприз, тайком забравшись в его дом). Так, по крайней мере, утверждал подсудимый. Суд счел версию Присториуса убедительной и 21 октября приговорил его к пяти годам лишения свободы за непредумышленное убийство.

Оскар Писториус — южноафриканский бегун-ампутант, шестикратный чемпион Паралимпийских игр, принимавший участие и в соревнованиях против полностью здоровых спортсменов, обладатель серебряной медали Чемпионата мира 2011 года.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также