Новости дня

20 сентября, пятница







































19 сентября, четверг






Кличко выпустит сборник своих смешных высказываний: политик объяснил надежду на россиян

10:31, 23 октября 2014
Русская служба новостей

 Russian Look
Russian Look

Мэр Киева Виталий Кличко во время эфира на одной из украинских радиостанций рассказал, что собрался издать сборник собственных высказываний. По словам политика, он решил извлечь выгоду из собственных оговорок, над которыми смеются пользователи интернета по всему миру. Виталий Кличко уверен, что граждане России будут покупать книгу за большие деньги, потому что следят за его работой.

Также мэр Киева рассказал, что планирует потратить выручку от продажи сборника своих афоризмов на социальные нужды. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Заметим, что ранее Виталий Кличко несколько раз произносил речи, которые вызывали не сколько критику пользователей интернета, сколько смех. В частности, максимальный эффект произвела на поклонников ораторского таланта киевского мэра фраза «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Кроме того, недавно политик призвал киевлян готовиться к «земле», топить дома дровами, а также глубокомысленно предложил подогреть холодную воду для того, чтобы она превратилась в горячую.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^