Новости дня

22 июля, понедельник






















21 июля, воскресенье















20 июля, суббота








"Принятие" Майка Тайсона в Союз писателей России стало новостью для главы организации

18:20, 22 октября 2014

Global Look Press
Global Look Press

Майка Тайсона якобы решили заочно принять в Союз писателей России за книгу мемуаров «Тайсон. Беспощадная истина». Билет будет выслан боксеру по почте после московской презентации книги. Однако оказалось, что глава Союза Валерий Ганичев ничего об этом не знает — об этом он сообщил корреспонденту «Собеседника»:

— Мы никуда Тайсона не принимали. Мы не видели ни заявления, ни его работ. Мы, может, и могли бы его принять, если бы сочли нужным, но пока такой вопрос у нас даже не поднимался. Зачем кто-то запустил такое сообщение, я не знаю.

За разъяснениями «Собеседник» обратился к известному промоутеру Владимиру Хрюнову, который изначально сообщил об этой новости. Он пояснил, что инициатива исходила от Владимира Бояринова, председателя правления Московской городской организации Союза писателей России:

— Ну, может быть, это какая-то местная идея московской организации, но обычно они как-то с нами согласовывают такие решения, — отреагировал Ганичев. — Раньше я особенно не припомню, чтобы такое бывало. Ну что ж, раз они решили... Еще раз повторяю: Союз писателей России об этом ничего не знает, мы Тайсона не принимали.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также