Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Гламурная свадьба дочери львовского таможенника за миллионы рублей возмутила украинцев

Вести.Ru

YouTube

Интернет-пользователей на Украине потрясла шикарная свадьба дочери львовского таможенника Ивана Бокало, который баллотируется в Верховную раду. Украинцев возмутило, что богачи тратят миллионы рублей на торжественные мероприятия, в то время как на Донбассе продолжаются боевые действия, а экономика страны дышит на ладан. Об этом 21 октября пишут СМИ.

Украинцы назвали гламурную свадьбу дочери львовского таможенника «пиром во время чумы». Как видно на видеороликах и фотографиях со свадьбы, жених и невеста на вертолёте прилетели в один из самых дорогих отелей Львова, принадлежащий миллиардеру Ринату Ахметову. На руке у девушки красуется кольцо из белого золота с большим бриллиантом. Гостей, в том числе людей из правительства и президентской администрации, развлекают известные певцы и юмористы. Дорогие блюда и напитки, стены из живых цветов, розовые бантики и скатерти — всё это, по оценкам специалистов, обошлось таможеннику Ивану Бокало в несколько миллионов.

«Оформление где-то было рассчитано минимум на два миллиона, потому что здесь видно, что отшивались какие-то скатерти наверняка, — оценила масштаб мероприятия владелец свадебного салона Ксения Миронова. — Здесь также видно, что сделаны салфетки. Трансфер гостей, включая вертолёты, какой-либо ещё специальный транспорт, добавляет в бюджет свадьбы ещё минимум полмиллиона-миллион рублей, в зависимости от того, сколько заходов было сделано».

Украинцы, увидевшие ролик со свадьбы в Сети, не поскупились на комментарии. Некоторые граждане предложили «раскулачить», «люстрировать» и «послать на фронт» участников мероприятия. Кто-то написал: «Лучше бы бронежилетов для АТО купили».

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания