Новости дня

15 июля, понедельник
























14 июля, воскресенье













13 июля, суббота








Владимир Потанин сменил старую жену на новую, не дожидаясь окончания судебных тяжб

13:51, 17 октября 2014

Российский миллиардер Владимир Потанин, еще не разрешивший все вопросы по разделу имущества со своей бывшей женой, уже подписал брачный контракт с другой женщиной, сообщает информационное интернет-агентство «Ура.ру».

По версии издания, новой избранницей Владимира Потанина стала сотрудница основанной им компании «Интеррос», 39-летняя Екатерина, девичья фамилия которой не разглашается. Известно, что церемония обручения произошла еще летом. После этого пара провела свой медовый месяц на Лазурном Берегу в отеле Du Cap Eden Roc.

Отметим, что еще за три года до развода у Потанина и Екатерины родилась дочь. По словам бывшей жены олигарха Натальи, измена мужа давно не была для нее секретом.

Напомним, что со своей прежней супругой Владимир Потанин развелся в феврале 2014 года. В апреле миллиардер выплатил ей алименты за март и конец февраля в размере 9,3 млн рублей.

Однако на этом судебные тяжбы не закончились: по решению суда, Потанин должен отдавать четверть своей зарплаты на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Владимир Потанин является одним из десяти богатейших людей в России, согласно рейтингу Forbes. Его состояние оценивают в 12,6 млрд долларов.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также