Новости дня

22 февраля, четверг












21 февраля, среда

































Владимир Потанин сменил старую жену на новую, не дожидаясь окончания судебных тяжб


Российский миллиардер Владимир Потанин, еще не разрешивший все вопросы по разделу имущества со своей бывшей женой, уже подписал брачный контракт с другой женщиной, сообщает информационное интернет-агентство «Ура.ру».

По версии издания, новой избранницей Владимира Потанина стала сотрудница основанной им компании «Интеррос», 39-летняя Екатерина, девичья фамилия которой не разглашается. Известно, что церемония обручения произошла еще летом. После этого пара провела свой медовый месяц на Лазурном Берегу в отеле Du Cap Eden Roc.

Отметим, что еще за три года до развода у Потанина и Екатерины родилась дочь. По словам бывшей жены олигарха Натальи, измена мужа давно не была для нее секретом.

Напомним, что со своей прежней супругой Владимир Потанин развелся в феврале 2014 года. В апреле миллиардер выплатил ей алименты за март и конец февраля в размере 9,3 млн рублей.

Однако на этом судебные тяжбы не закончились: по решению суда, Потанин должен отдавать четверть своей зарплаты на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Владимир Потанин является одним из десяти богатейших людей в России, согласно рейтингу Forbes. Его состояние оценивают в 12,6 млрд долларов.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания