Попавшийся на кокаине сын вице-президента США Байдена, изгнанный из ВМС, сделал признание

Во время военных сборов Хантер Байден должен был пройти тест на наркотики. Тест сын вице-президента прошёл, однако результат получился неожиданным

Фото: Global Look

Сына вице-президента США Джозефа Байдена уволили из резерва Военно-морских сил (ВМС) США, так как мужчина употреблял кокаин.

По данным зарубежных СМИ, информация об увольнении появилась в пятницу, 17 октября. 44-летний Хантер Байден, который работает управляющим партнёром в инвестиционной компании, был приписан к резерву ВМС США в звании энсина (младшее офицерское звание в сухопутных и военно-морских силах некоторых западных стран).

Во время военных сборов Хантер Байден должен был пройти тест на наркотики. Тест сын вице-президента прошёл, однако результат получился неожиданным: выяснилось, что энсин употреблял наркотики. В результате Хантера Байдена решили уволить из резерва ВМС США.

«Я глубоко сожалею, и я смущен тем, что мои действия привели к моему административному увольнению», — прокомментировал ситуацию сам сын вице-президента.

 

 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика