Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Ким Чен Ын с тростью появился на публике, в КНДР сообщили о действиях лидера


Global Look

Впервые за 40 дней лидер КНДР Ким Чен Ын появился на публике. Северокорейские журналисты отмечают, что пока глава государства передвигается с помощью трости.

Возможно, его нынешнее состояние связано с перенесённой на лодыжках операцией, о которой ранее сообщали СМИ и которую ранее опровергали южнокорейские деятели.

Заметим, что Ким Чен Ын проинспектировал стройку района для ученых под названием «Спутник». По мнению политика, район выглядит «очень привлекательно, он представляет собой фантастическую картину»: жилой квартал состоит из 24 многоэтажных домов, больницы, детского сада и других социальных учреждений.

Также сообщается, что глава КНДР «посетил только что построенный Институт природных источников энергии Государственной академии наук»: он изучил помещение, поблагодарил строителей, которые, по его мнению, проделали свою работу качественно. «Наши ученые, которые посвящают всю свою жизнь строительству богатой и могущественной страны, находятся под опекой Трудовой партии. Мы должны заботиться об ученых», — заключил политик.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания