Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Жертва избиения в больнице Минвод: Они часто устраивали подобное, и им все сходило с рук


Евгений Смирнов // «Зажигай»

Общественность продолжает обсуждать зверское избиение посетителя больницы в городе Минеральные Воды, где 31-летний Анатолий Ларионов скончался от полученных травм. Однако Ларионов не единственный потерпевший. Руслану Абдулджалилову повезло больше, он остался жив.

Руслан рассказывает, что преступные группировки Адраника Цаканяна и Евгения Смирнова держали в страхе весь город, они решали все криминальные вопросы. Кстати, сам Цаканян официально находился в розыске за мошенничество, но это не мешало ему спокойно ходить по городу.

Они часто устраивали потасовки, перестрелки, и им все сходило с рук. Надеюсь, получат лет по 20, говорит Руслан.

Судя по видео, лишь спустя полчаса медики с носилками подошли к лежащему на полу Ларионову. Местные жители винят в произошедшем в том числе и врачей.

Я прибежал на пост к медсестре, там они меня настигли и повалили на пол, медсестра упала на меня, эмоционально рассказывает Руслан. Человек 15 нас окружили и избивали руками, ногами, настольной лампой, железными прутами, которые принесли с собой. Потом кто-то закричал «Женщину не бейте!», и медсестру отшвырнули в сторону. Меня спасло то, что я лежал на диване, поэтому травмы были не смертельные. Спустя минут 20 пришел в себя, спустился вниз, Толя лежал на полу. Он то приходил в сознание, то снова вырубался. Пошел за врачами, они долго не знали, в какое отделение положить его. Якобы дежурный врач в реанимации отказывался принять Толю, мол, не его больной. В итоге он оказался в реанимации.

Адраник Цаканян / «Зажигай»

Пострадавшему Руслану 31 год, женат, детей нет. Он бывший сотрудник уголовного розыска, капитан полиции, три года назад уволился из органов. Последнее время официально нигде не работал.

Спустя пять дней после избиения у меня отказали ноги, не могу ходить и сидеть. Врачи сказали, что нужна операция на позвоночнике, в нашем городе ее сделать не могут, придется ехать в соседний Кисловодск. Надеюсь, что после операции смогу ходить. Но говорят, что необходим период реабилитации около полугода.

 



 




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания