Новости дня

22 июля, понедельник



21 июля, воскресенье














20 июля, суббота












19 июля, пятница
















Пополнение в семье князя Монако грозит осложнить политическую ситуацию в стране

09:50, 08 октября 2014

Global Look Press
Global Look Press

Князь Монако Альбер II и его жена Шарлен Уиттсток, сообщает западная пресса, ожидают рождения двойни. Пополнение в королевской семье в будущем может вызвать сложности при определении наследника престола, на который уже сейчас претендуют 3 человека.

О том, что княгиня Монако Шарлен подарит Альберу II ребенка, стало известно еще весной, однако буквально на днях издание US Weekly сообщило, что королевская семья пополнится двойней. Так это или нет, общественность узнает совсем скоро – Шарлен должна родить до Нового года.

Для 36-летней пловчихи из ЮАР ребенок станет первым, а вот у князя Монако уже есть двое внебрачных детей. Они на престол претендовать не могут, однако королевские амбиции есть у сестры Альбера Шарлотты, а также у ее сына и внука. Учитывая скорое пополнение в семье Альбера и Шарлен, в будущем за право занять престол может развернуться нешуточная борьба.

Во главе Монако Альбер II встал в 2005 году, сменив на этом посту своего отца Ренье III. В 2011 году князь женился на южноафриканской пловчихе Шарлен Уиттсток. Западная пресса до сих пор сомневается в искренности чувств пары – через несколько дней после свадьбы Альбера и Шарлен местные таблоиды написали, что молодожены проводят медовый месяц отдельно друг от друга.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также