Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




Путин наслышан о майках со своим изображением, Дмитрий Песков предлагает включить фантазию

14:17, 07 октября 2014
Русская служба новостей

Алексей Сергиенко
Алексей Сергиенко

Президент России Владимир Путин не носит майки с собственным изображением, об этом «Русской службе новостей» рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Вы можете представить президента, который носит одежду с изображением себя самого?» — прокомментировал такую вероятность Дмитрий Песков.

Владимир Путин осведомлен о линии одежды с собственным изображением, поскольку, по словам пресс-секретаря, «об этом СМИ широко сообщают». Однако о том, получал ли такую одежду президент в подарок, Пескову неизвестно. Сам пресс-секретарь уверяет, что также не носит вещей с изображением Путина.

В день рождения президента, 7 октября, в Санкт-Петербурге пройдёт презентация коллекции одежды «Родина» художника Алексея Сергиенко и двух дизайнеров Mislistudio и NNEDRE — футболок, толстовок и другой одежды с изображением президента.

Накануне дизайнеры Анна Ефремова и Иван Ершов презентовали в ГУМе осеннюю коллекцию толстовок с изображением главы государства, которая называется «Всё путём». На одежде появились новые принты: Путин-хоккеист, Путин с щенком сенбернара и с леопардами, а также Путин в военной форме.

Летом в ГУМе продавались футболки с изображением президента, одну из которых купил киноактер Микки Рурк.

 

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также