Новости дня

23 августа, пятница
































22 августа, четверг













Краснодарская полиция отказалась помогать жертве Джейсона Стетхема; детали "преступления"

13:06, 01 октября 2014

Global Look Press
Global Look Press

Некая Марина Мкртумова из города Новочеркасск Ростовской области обратилась в правоохранительные органы Туапсе с заявлением на британского актера Джейсона Стетхема. Полиция отказалась возбуждать уголовное дело, не обнаружив в действиях голливудской звезды ничего криминального.

Расстроенная женщина рассказала туапсинским стражам порядка, что 2 августа 2014 года к ней домой нагрянул Джейсон Стетхем и очень просил приехать к нему в Туапсе. Уговорив даму, «перевозчик» пообещал, что обязательно встретит ее на туапсинском вокзале. В назначенный день женщина, которую местные СМИ называют Мариной Мкртумовой, приехала в курортный городок, но в условленном месте голливудского актера не обнаружила.

Побродив по городу в поисках кумира, «пострадавшая» обратилась в местную полицию, заявив, что актер обещал возместить ей затраты на поездку по маршруту Новочеркасск — Туапсе, но обманул. В заявлении женщина также попросила стражей порядка провести со Стетхемом «профилактическую беседу».

Правоохранители отказались возбуждать уголовное дело в отношении актера, не найдя в произошедшем признаков преступления. Кроме того, препятствием для следствия стала удаленность Стетхема, который постоянно проживает в США.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также