Новости дня

18 декабря, понедельник



































17 декабря, воскресенье










Эротическая трагедия служащей "Единой России" принесла в ее жизнь кардинальные перемены


Наталья Акимова

Праздник Дня города в Петровске Саратовской области обернулся трагедией для партфункционерши и предпринимателя. Руководитель районной общественной приемной партии «Единая Россия» Наталья Акимова и бизнесмен Сергей Балюк упали с балкона.

Судя по всему, у пары на балконе третьего этажа в квартире Натальи Акимовой был романтический вечер – хорошее завершение праздника. И тут-то случилось несчастье. Как рассказывают местные жители, неожиданно оба с этого самого балкона упали. Особо отмечается пикантное обстоятельство: пострадавшие были частично обнажены. Вероятно, увлеклись друг другом и не взяли в расчет прочность и высоту балконных перил.

Все было бы довольно забавно, если бы не так грустно. Наталья при падении повредила ногу и получила сотрясение мозга. У ее друга прибывшие медики констатировали черепно-мозговую травму и перелом ключицы. Пострадавшие были госпитализированы в травматологическое отделение Петровской ЦРБ.

А вот буквально через несколько дней началось самое интересное. Если в жизни Сергея Балюка не появилось ничего нового, кроме гипса, то у Натальи Акимовой произошли кардинальные перемены. В пресс-службе регионального отделения ЕР случившееся назвали «инцидентом бытового характера» и отказались от комментариев под очень убедительным предлогом.

– Инцидент произошел вечером в субботу, поэтому комментировать ситуацию нецелесообразно, – заявили там. – Сотрудник уволен по собственному желанию 23 сентября.

Пришла ли сотрудница сама, с сотрясением и травмой ноги, была ли доставлена на скорой или к ней в больницу для написания заявления отправили делегацию от отдела кадров, выяснить не удалось. Но всем партфункционерам это должно послужить уроком. Помните, уважаемые, «вечер на балконе, розоватый дым» и прочая романтика – это не для вас, если вы не уверены в прочности балкона. Случись с вами подобное – моментально лишитесь должности по собственному желанию.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания