26.09.2014

Похищенного 3 месяца назад в Дедовске младенца украла бабушка; страшные намерения женщины

Похищение новорожденного Матвея Иванова из палаты Дедовской городской больницы, совершенное три месяца назад, раскрыто

Фото: Мария Зайцева / Russian Look

Похищение новорожденного Матвея Иванова из палаты Дедовской городской больницы, совершенное три месяца назад, раскрыто, сообщается на официальном сайте Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

По данным следствия, ребенка похитила его 45-летняя бабушка со своим гражданским мужем. Затем они продали младенца неизвестным лицам. Местонахождение мальчика до сих пор не установлено.

Преступники сознались в содеянном, объяснив свой поступок отсутствием средств к существованию. Теперь им грозит по 15 лет лишения свободы по части 2 статьи 126 «Похищение человека» УК РФ.

Месячный Матвей Иванов был похищен из детского отделения Дедовской городской больницы, где находился в связи с отказом от него биологических родителей. По словам очевидцев, ребенка вынесла женщина, которая в течение недели приходила в больницу, предлагая услуги по предоставлению безвозмездной помощи детям.

По описаниям очевидцев, следователи составили фоторобот подозреваемой. За информацию о ее местонахождении была объявлена награда в 300 тыс. рублей. Однако разыскать преступницу удалось только через три месяца.

 

 

 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика