Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Финский актер Вилле Хаапасало озвучил цену паспорта РФ и высказался о политике Путина


Global Look Press

Известный в России финский актер Вилле Хаапасало в интервью финскому каналу заявил о необходимости разделять политику Кремля и народ России. Он также сказал, что не поддерживает действия Владимира Путина.

Заявление Вилле Хаапасало сделал во время презентации своей книги «И этому ты тоже не поверишь» в утренней передаче Ylen aamu-tv. Актер раскритиковал освещение российских событий в Финляндии и их непонимание: «Есть политика и есть люди, которые не имеют отношения к этой политике. В Финляндии никто не хочет говорить о том, что в России на самом деле происходит. Забывают, что там народ страдает, что там война. Вместо этого все сосредоточились только на том, чтобы рисовать ужасающие картины».

Какую именно войну имел ввиду Хаапасало, остается невыясненным.

Также в интервью актер рассказал, что ему обещали российское гражданство, если он будет баллотироваться в Госдуму от партии «Единая Россия», но он отказался от «сделки», поскольку не поддерживает политику Путина.

Книга, которую презентовал Вилле Хаапасало, посвящена российским реалиям и отношениям к ним.

В России Хаапасало стал известным благодаря фильмам «Особенности национальной охоты», «Кукушка», «КГБ в смокинге», «Любовь в большом городе».

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания