Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Тайный смысл ухода Алины Кабаевой из Государственной думы не укрылся от половины опрошенных


Russian Look

54% принявших участие в голосовании полагают, что истинные причины досрочного сложения полномочий гимнастки и экс-депутата Алины Кабаевой, состоявшегося по её просьбе 16 сентября, покрыты тайной: 22% увидели в произошедшем «новый виток спецоперации "Эсмеральда", она же "Монастырь"», а ещё 32% предположили, что Алина Кабаева «готовится родить».

В официальные причины досрочного ухода Алины Кабаевой из Госдумы — «она действительно хочет больше времени уделять развитию спорта» — поверили всего 7% участников опроса. Немногим большее число проголосовавших устали от домыслов и призывают: «Хватит поливать Алиночку! Она умная, красивая и самодостаточная» — таких 8%.

15% полагают, что прославленной спортсменке «наскучило безделье» в кулуарах Государственной думы, где она находилась на правах народной избранницы от «Единой России» с 2007 года. Наконец, ещё 17% выбрали другой вариант ответа, в том числе, вероятно, и самый прозорливый: 17 сентября Алина Кабаева стала главой совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа», в котором ранее шесть лет возглавляла общественный совет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания